conoce@apacsonora.org +5216622148470

 

AVISO DE PRIVACIDAD

ASOCIACION SONORENSE PRO PERSONAS CON PARALISIS CEREBRAL IAP

De conformidad con lo dispuesto por los artículos 6, 8, 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad, conforme a los siguientes términos:
ASOCIACION SONORENSE PRO PERSONAS CON PARALISIS CEREBRAL IAP, se compromete con la transparencia, seguridad y privacidad de los datos personales del personal, educativo, terapéutico, voluntariado y de los beneficiarios de nuestros servicios asistenciales. Al recopilar y tratar sus datos personales, ASOCIACION SONORENSE PRO PERSONAS CON PARALISIS CEREBRAL IAP se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de legalidad, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los datos personales sensibles de nuestro equipo de trabajo o de los beneficiarios de nuestros servicios, así como de terceros con los que Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral IAP, tenga o pretenda iniciar un convenio, que sean recopilados, relacionados con la asistencia y atención a niños, jóvenes y adultos con parálisis cerebral y sus familias. 


Por lo antes mencionado y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral IAP para recopilar, utilizar y transferir sus datos personales para los fines indicados en este documento.
Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente:
Identidad y domicilio de ASOCIACION SONORENSE PRO PERSONAS CON PARALISIS CEREBRAL IAP, APAC SONORA IAP es una Asociación de Asistencia Privada constituida y existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad en San Luis Potosí 30 entre Matamoros y Guerrero, Col. Centro en Hermosillo, Sonora con CP 83000. Toda comunicación deberá dirigirse a Eliezer Barrera García, responsable del trámite de solicitudes de fomento a la protección de datos personales, en términos del artículo 30 de la Ley. Finalidad
A reserva de que usted disponga de lo contrario, el tratamiento de sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso ASOCIACION SONORENSE PRO PERSONAS CON PARALISIS CEREBRAL IAP, llegue a recopilar, tienen como finalidad la identificación, registro de atención, usos estadísticos, conocimiento de su historial  y contactos en caso de emergencia, relacionados con la posible asistencia, atención terapeuta, educativa o psicológica de personas que tienen el Diagnostico de parálisis cerebral o discapacidad  neuromotora  y alguna otra obligación que se origine por la posible relación que pueda establecerse entre usted como titular de datos personales y Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral  IAP.
Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales ASOCIACION SONORENSE PRO PERSONAS CON PARALISIS CEREBRAL IAP cuenta con las medidas de seguridad, administrativas y físicas necesarias para asegurar sus datos personales contra un uso ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus datos personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.
Medios para ejercer sus derechos (ARCO)
El titular de los datos personales o algún representante legal pueden ejercer ante Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral IAP. cualquiera de los derechos ARCO* que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación:
Derechos ARCO*
Acceso. Es la facultad para solicitar a, Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral IAP le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus datos personales.
Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus datos personales en posesión de Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral IAP
Cancelación. Es la facultad de solicitar la cancelación de sus datos personales en posesión de Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral IAP
Oposición. Es la facultad para solicitar a Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral IAP que se abstenga de realizar el tratamiento de sus datos personales en determinadas situaciones.
Las solicitudes para el ejercicio de sus Derechos ARCO deberán presentarse por escrito a Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral IAP en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad, o al correo electrónico: 
Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:
· Nombre, teléfono o correo electrónico para recibir información
· Identificación o documentos que acrediten la personalidad del representante legal
· Explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales desea tener acceso, rectificar o cancelar
· Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales
 
Modificaciones al Aviso de Privacidad
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente mediante avisos en la página de Internet, por correo electrónico, en los formatos de consentimiento informado de la asociación o mediante el reglamento para los beneficiaros. AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO Y CONTROL DE ACCESO.  Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral IAP,  APAC      SONORA      IAP  con domicilio San Luis Potosí número 30 entre Matamoros y Guerrero Col. Centro, C.P. 83000 en la Ciudad de Hermosillo, Sonora es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a APAC SONORA, IAP Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.apacsonora.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en privacidad@apacsonora.org AVISO DE PRIVACIDAD ALUMNOS Y PADRES.  Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral IAP,  APAC      SONORA      IAP  , con domicilio en  domicilio San Luis Potosí número 30 entre Matamoros y Guerrero Col. Centro, C.P. 83000 en la Ciudad de Hermosillo, Sonora es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a APAC SONORA IAP Asociación Sonorense  Pro Personas con Parálisis Cerebral serán utilizados para ser registrado, para identificarlo, localizarlo y contactarlo y para que en caso de que ingrese como alumno, contar con datos suficientes para brindar servicios de educación rehabilitación, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Asimismo, le informamos que sus datos personales y datos personales sensibles pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en privacidad@apacsonora.org AVISO DE PRIVACIDAD DONANTES
Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral IAP, APAC SONORA IAP,  con domicilio San Luis Potosí número 30 entre Matamoros y Guerrero Col. Centro, C.P. 83000 en la Ciudad de Hermosillo, Sonora es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a APAC SONORA, IAP Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral, serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro y seguimiento de su aportación, registro en la base de datos de donantes, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.apacsonora.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en privacidad@apacsonora.org AVISO DE PRIVACIDAD PADRINOS DE 100 Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral IAP,  APAC SONORA IAP , con domicilio San Luis Potosí número 30 entre Matamoros y Guerrero Col. Centro, C.P. 83000 en la Ciudad de Hermosillo, Sonora es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a APAC SONORA, IAP Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral serán utilizados para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro de base de datos del programa; para mantener correspondencia física y/o electrónica con la Institución, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en privacidad@apacsonora.org
AVISO DE PRIVACIDAD VOLUNTARIOS Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral IAP,  APAC SONORA, IAP , con domicilio San Luis Potosí número 30 entre Matamoros y Guerrero Col. Centro, C.P. 83000 en la Ciudad de Hermosillo, Sonora es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a APAC SONORA IAP Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de solicitud de afiliación; elaboración de carta compromiso; para la actualización del directorio telefónico de los voluntarios; registro de base de datos de voluntarios y celebración de eventos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de  o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en privacidad@apacsonora.org AVISO DE PRIVACIDAD COLABORADORES  Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral, APAC SONORA, IAP con domicilio San Luis Potosí número 30 entre Matamoros y Guerrero Col. Centro, C.P. 83000 en la Ciudad de Hermosillo, Sonora es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Asociación Sonorense Pro Personas con Parálisis Cerebral IAP, APAC SONORA, serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de solicitud de oferta de trabajo; elaboración de expediente laboral; elaboración de contrato y en su caso convenios; llenado de formato de beneficios laborales; afiliación al IMSS, y en su caso INFONAVIT; para la actualización del directorio telefónico de los colaboradores; registro de base de datos de colaboradores para el área de desarrollo humano y celebración de eventos (cumpleaños, congresos, seminarios, hospedaje, entre otros); registro de base de datos de nómina; para transferencias laborales (de colaboradores y servicio social); listas de asistencia, checador; auditorias, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en privacidad@apacsonora.org

.